たた
あ、やったことあります🙋🏻♀️
私も本当に心配しましたが、なんともなさそうでしたし、今もピンピン元気です😂
めっちゃ怖いですよね😱

コロン
うちもありました💦
腰ってこんなに反対に曲がるの😱ってくらい反って怖かったです😭
その時は心臓バクバクでした😱
でも本人は全く平気そうで何ヶ月も経った今でも変わりなく元気です😊
たた
あ、やったことあります🙋🏻♀️
私も本当に心配しましたが、なんともなさそうでしたし、今もピンピン元気です😂
めっちゃ怖いですよね😱
コロン
うちもありました💦
腰ってこんなに反対に曲がるの😱ってくらい反って怖かったです😭
その時は心臓バクバクでした😱
でも本人は全く平気そうで何ヶ月も経った今でも変わりなく元気です😊
「縦抱き」に関する質問
片乳だけ直母拒否みたいなのことってありますか? 右は飲んでくれるのですが、左は断固拒否って感じで咥えなかったり咥えてもすぐ離したりで正直イライラしてしまいます。イライラして限界を感じると混合でやってるので…
私がお風呂に行っている間が旦那が赤ちゃんの面倒をみてくれていました。 ぐずって抱っこしてくれていたのですが、縦抱きで普通は首をしっかり支えると思うのですが、お尻とほぼ頭だけを支えており 首に影響がないか心配…
1ヶ月くらい横抱きだとぐずって、縦抱き好きだったから寝かしつけも旦那が縦抱きでやっててすぐ寝るのに、珍しくギャン泣き 私が変わってもダメ、途中で暑いかなと思って服替えてもダメで、横抱きしてみたら寝た笑 急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント