ムーニーマン、プーさんの柄とてもかわいいのに顔のところが当て紙とか…
ムーニーマン、プーさんの柄とてもかわいいのに顔のところが当て紙とかぶってるのが残念💦
- なな(4歳1ヶ月, 7歳)
はな
ムーニーテープ使ってるのですが、おしっこの青いラインの横に太い青い線があるデザインのがあってドキッとします😂
あとプーさんたちが色んな色の糸を持ってるデザインがあって、糸くずがついてるのかとドキッとします😂
ムーニーマン、プーさんの柄とてもかわいいのに顔のところが当て紙とかぶってるのが残念💦
はな
ムーニーテープ使ってるのですが、おしっこの青いラインの横に太い青い線があるデザインのがあってドキッとします😂
あとプーさんたちが色んな色の糸を持ってるデザインがあって、糸くずがついてるのかとドキッとします😂
「ムーニー」に関する質問
パンパースとムーニーマンのサイズ感を教えてください。 マミーポコのL(ジャスト)を使ってましたがおむつかぶれが酷くどちらにしようか悩んでます。 下半身ムチムチ2歳、12.5kgあります。
8.9kgムチムチベビーがうんちの背中漏れで困ってます! オムツについて教えてください! 現在7ヶ月、体重8.9kgのムチムチ男の子です。 先日までムーニー漏れ安心のパンツタイプMサイズを使用していましたが、ハミケツす…
生後2ヶ月(81日目)、7キロくらいあります。 パンパース肌へのいちばんSサイズ使っていて おしっこ漏れは一切なく、うんちが緩く漏れるのですがMサイズにサイズアップした方が良いのでしょうか? ちなみに、お腹や足はまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント