広島の桝本産婦人科で出産予定です。桝本で出産を経験した方に質問なの…
初めての質問ですm(*_ _)m
広島の桝本産婦人科で出産予定です。
桝本で出産を経験した方に質問なのですが
36週頃13万を最初に渡して
退院する時少しでも返ってくるのでしょうか?
それとも13万全て出産費用にあてられるのでしょうか?
- るんるん(5歳4ヶ月)

年子まま
夜中NSTだけして帰った分と平日夕方出産、促進剤使って約4万返ってきましたよ🤗
初めての質問ですm(*_ _)m
広島の桝本産婦人科で出産予定です。
桝本で出産を経験した方に質問なのですが
36週頃13万を最初に渡して
退院する時少しでも返ってくるのでしょうか?
それとも13万全て出産費用にあてられるのでしょうか?
年子まま
夜中NSTだけして帰った分と平日夕方出産、促進剤使って約4万返ってきましたよ🤗
「お金・保険」に関する質問
クレカ、ブラックリストに詳しい方に質問です。 母親がクレカを1社は1ヶ月滞納してしまいカード停止、もう1社は1~2ヶ月くらい滞納してしまいこちらもカード停止。 賃貸を今借りたいらしくブラックリストじゃないか確認の…
1歳の子供の保険加入していません💦 なにか障がいが見つかったら保険に入りづらいとよく目にするのですが、どんな保険に入っておけばいいんでしょうか😭 出来れば終身ものの医療保険に加入させてあげたいのですが、おすすめ…
住宅ローンが組めるか不安です。 7年くらい前にクレジットカードの引き落としができなかった期間がありました😭払えてないですよ〜というハガキが来て、次の給料日には必ず払っていたので31日以内には全額引き落とすことが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント