広島の桝本産婦人科で出産予定です。桝本で出産を経験した方に質問なの…
初めての質問ですm(*_ _)m
広島の桝本産婦人科で出産予定です。
桝本で出産を経験した方に質問なのですが
36週頃13万を最初に渡して
退院する時少しでも返ってくるのでしょうか?
それとも13万全て出産費用にあてられるのでしょうか?
- るんるん(5歳11ヶ月)
年子まま
夜中NSTだけして帰った分と平日夕方出産、促進剤使って約4万返ってきましたよ🤗
初めての質問ですm(*_ _)m
広島の桝本産婦人科で出産予定です。
桝本で出産を経験した方に質問なのですが
36週頃13万を最初に渡して
退院する時少しでも返ってくるのでしょうか?
それとも13万全て出産費用にあてられるのでしょうか?
年子まま
夜中NSTだけして帰った分と平日夕方出産、促進剤使って約4万返ってきましたよ🤗
「お金・保険」に関する質問
お金関連でまだ間に合う! って年齢っていくつなんでしょうか🫠 一昨年、去年で住宅購入と 車の購入(2台新車乗り潰す予定)で 貯蓄120万になってしまいました… 旦那はしょうがないだろと言ってますが私はソワソワします…
昨日私の家に車がぶつかり フェンス、エコキュート、エコキュートの室外機 家の外壁、フェンス支えてるブロックが 壊れました。 相手の入ってる保険会社で全て払ってくれるので 手出しすることはありませんが、 自分たち…
育休手当について🙇♂️ 7月上旬に出産しましたが初回の振込はおそらく 1月頃と会社の担当者に言われました。 4月入園で保育園が決まった場合、育休手当を全て もらう前に復職になってしまいそうです。 その場合、復職後に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント