シングルマザーです娘がもう少し大きくなったら引っ越そうとおもってい…
シングルマザーです
娘がもう少し大きくなったら引っ越そうとおもっているのですが、東京だとどこが住みやすいですか?
- まめ(5歳10ヶ月)

みな
江戸川区と江東区に住んでいますが住みやすいです🙋🏻♀️

☆★
戸越銀座や千葉県との県境等商店街が栄えている下町が比較的物価が安くて良いかもしれないですね🌸☺️
シングルマザーです
娘がもう少し大きくなったら引っ越そうとおもっているのですが、東京だとどこが住みやすいですか?
みな
江戸川区と江東区に住んでいますが住みやすいです🙋🏻♀️
☆★
戸越銀座や千葉県との県境等商店街が栄えている下町が比較的物価が安くて良いかもしれないですね🌸☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月です!これって皆しますか? 保育園の先生に、「娘ちゃんはご飯の時間になると自分でロッカーからエプロン出してつけて、終わったら外して洗濯袋に入れてます」と褒めて頂きました! あと、送迎の時に名札で打…
今月半ばに保育園の参観日があります。 30分くらいなのですが新生児を連れていくか悩みます。 旦那に新生児見てもらうか(旦那も参観日に行きたいらしい)、わたしが新生児を見るか(もちろんわたしも参観日に行きたい)、新…
皆さんのお子さんは何ヶ月くらいで声を出して笑いましたか?? うちはまだ話しかけてもニコニコっとして声を出してゲラゲラ笑ったりとかはしなくて、、 はやく見たいな〜って思ってます😂 こうすると笑ったよ!!とかも教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント