妊活 フライング検査を生理予定日から2日後にしましたが陰性でした。妊娠初期… フライング検査を生理予定日から 2日後にしましたが陰性でした。 妊娠初期症状もないので、この場合妊娠していない可能性の方が高いと思うのですが、この後陽性反応が出る可能性はあるでしょうか… 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 妊娠初期症状 陰性 陽性 みゆう(3歳0ヶ月) コメント なおこ あくまでフライングなので、もう少し待ってまた検査してみたらいいと思います😊 9月12日 みゆう ありがとうございます。 何事も急ぎ過ぎもよくないですよね😵 正規の時期まで生理がこなかつたらまた検査してみようと思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆう
ありがとうございます。
何事も急ぎ過ぎもよくないですよね😵
正規の時期まで生理がこなかつたらまた検査してみようと思います!