みんてぃ
仲の良さにもよりますが、、ご飯は食べれてる?どこか行きたいとこあったら付き合うからね!とかですかね…
みんてぃ
仲の良さにもよりますが、、ご飯は食べれてる?どこか行きたいとこあったら付き合うからね!とかですかね…
「香典」に関する質問
旦那が縁石乗り上げて自損事故起こしました。 警察呼んだら保険が聞いたのに、、、 自分自身何十万いきなり修理というのが嫌なので、、、無駄に高い保険つけてます。 保険通すには警察に事故の電話をその場でしないと…
日本の文化風習について気にしない方いますか? もちろん、冠婚葬祭のお香典やご祝儀は目安金額としてちゃんと包みますが。 今年初めに義父が亡くなり、年賀状を辞退しないといけないのですが喪中ハガキとかもめんどくさ…
香典返しについて教えてください。 子育てではなく申し訳ありません。今年義父の初盆だったのですがかなりお金が足りなかったということで義母からいくらかもらえないかと言われました。(当日香典は包んでいます。) 自…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント