コメント
あいあい
出産する1週間前からあれ、食べても気持ち悪くないし、胸焼けもしないからなんでも食べれるようになったって喜びました!
お腹は出産日まで、下がりませんでした💦
あいあい
出産する1週間前からあれ、食べても気持ち悪くないし、胸焼けもしないからなんでも食べれるようになったって喜びました!
お腹は出産日まで、下がりませんでした💦
「妊婦」に関する質問
妊娠中に上の子と公園に行ったり砂遊びが怖いです😞 トキソプラズマにかかったらどうしよう、、とか色々考えてしまいます。 上の子も、色々興味を持って触ったり転けたりするし汚れたりするのは絶対なのですが、でも上の…
まだ初期ですが、妊婦です🤰 上の子と午前中、公園に遊びに行ってどんぐり拾いしていたら子供がどんぐりでは無い大きめの硬い塊を持ってきました、 土の塊と言われたらそうにも見えるし、うんちと言われたらそんな感じも…
年末に出産予定の妊婦です🤰🏻 出産まで1ヶ月きりました! .....楽しみ!早く会いたい!という思いよりも恐怖という気持ちの方が圧倒的に強いです🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 2回目の出産なのですが経験してるからこそ恐怖すぎて痛みに耐えら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!!
私も近いのかな?
1人目は後期に気持ち悪いとかなかったので、わからずで😥
楽しみです🌟