妊娠・出産 あれ、胃の圧迫感がなくなった!と思ったのはいつ頃でしたか?37週妊婦で… あれ、胃の圧迫感がなくなった!と思ったのはいつ頃でしたか? 37週妊婦です! 今日急に後期のつわりみたいなのがなくなったんですが、見た目では下がった感じはないですけど、ちょっと降りてきたのか?子宮口は1.5センチ空いてるそうです! 皆さんはいつごろでしたか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り つわり 妊娠37週目 子宮口 妊婦 ままり(2歳1ヶ月) コメント あいあい 出産する1週間前からあれ、食べても気持ち悪くないし、胸焼けもしないからなんでも食べれるようになったって喜びました! お腹は出産日まで、下がりませんでした💦 9月12日 ままり そうなんですね!!! 私も近いのかな? 1人目は後期に気持ち悪いとかなかったので、わからずで😥 楽しみです🌟 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!!!
私も近いのかな?
1人目は後期に気持ち悪いとかなかったので、わからずで😥
楽しみです🌟