コメント

あいあい
出産する1週間前からあれ、食べても気持ち悪くないし、胸焼けもしないからなんでも食べれるようになったって喜びました!
お腹は出産日まで、下がりませんでした💦
あいあい
出産する1週間前からあれ、食べても気持ち悪くないし、胸焼けもしないからなんでも食べれるようになったって喜びました!
お腹は出産日まで、下がりませんでした💦
「つわり」に関する質問
つわりって妊娠発覚からどのくらいで始まりました? だいたい何週くらいからですかね? 今日病院へ行き6週くらいかと思ったら 生理不順でまだ4週だったみたいで ただ、今日朝から咳が出る度おぇっとしてしまい。 息子を…
妊娠が発覚し心拍確認までできたのですが、排卵が遅れていたようでまだ予定日がはっきりしていません💧 つわりが辛いのですが、今が大体何週なのかはっきりしないためゴールが見えず精神的にも辛いです😭 前回健診時CRL(赤…
健康に生まれてきてくれれば、性別はどちらでもいいです☺️ 性別と、つわりだったり、無性に食べてたものなど、教えてください! 1人目の時と比べ、つわりが軽く 食べないと気持ち悪いくらい、後、無性に甘いものが食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!!
私も近いのかな?
1人目は後期に気持ち悪いとかなかったので、わからずで😥
楽しみです🌟