足の裏の中指の付け根のところが固くなってます💦階段を昇り降りし、固い…
足の裏の中指の付け根のところが固くなってます💦
階段を昇り降りし、固いところがあたると少し
痛いです💦💦
魚の目のシールがいいのか、
やすりが擦るのがいいのか、
同じ方いますか?
どんなケアしていますか?
- kokomama(3歳6ヶ月)
コメント

ママリ
魚の目でしょーね
同じとこばかり圧迫されてるから皮膚が固くなってるんだと思います。
シールいいですよ!でも芯がでるまでしないとまたできますよ
足の裏の中指の付け根のところが固くなってます💦
階段を昇り降りし、固いところがあたると少し
痛いです💦💦
魚の目のシールがいいのか、
やすりが擦るのがいいのか、
同じ方いますか?
どんなケアしていますか?
ママリ
魚の目でしょーね
同じとこばかり圧迫されてるから皮膚が固くなってるんだと思います。
シールいいですよ!でも芯がでるまでしないとまたできますよ
「サプリ・健康」に関する質問
デリケートゾーンの臭いってどうやったら消えますか? 生理前生理中とか関係なく365日何もしてなくても臭ってきます...おりものはおおいですが痒みはありません。トイレパンツ下ろしたら下着汚れてたり匂いが強いです家に…
夏休みきつい😭 まだ始まって三日目なのに、胃痛でずっと太田胃散回復しヘルペスまででてきました。頭痛もひどいし自分の体大丈夫だろうかと不安になってきました。 みなさん乗り切れそうですか(笑)
閲覧注意です。 こんなニキビがもう2年、3年と ずっと治ったりできたりの繰り返しです。 皮膚科には通って漢方とかもらったり 塗り薬貰ってますが、正直もう効き目感じません 同じような方、いませんか( ; _ ; )? スキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kokomama
ママリさんもできましたかー?