コメント
かおり
うちは1人しか産んでませんが、13wから胎動感じました!
後期も少なくなると聞いてたのに、ずっと元気に動いてましたぁー🤣
あばら折れるまではいきませんでした!すごい💦
それはちょっとトラウマなりますよねー💦💦
退会ユーザー
よく動いてました。
最近はとっても痛いです( ˊᵕˋ ;)💦
我が子達は蹴るというよりグイーンと内側からお腹突破って出てくるんじゃないかって感じの胎動で痛いです(;A;)
-
ぴー
やはり元気いっぱいな子はずっと元気なんですね👶💦
グイーンとされたことはないのですが実母が私がお腹にいるときに足の形がでてきて激痛でだったと話してました💦
一人目はガンガン!系で横になっていると私自身縦に揺れてました😭笑- 9月12日
-
退会ユーザー
今進行形で足の形が出てきてます!
あと、肋骨に足を引っ掛けてるかんじ?わかりますかね(;A;)ちょーいたいですよね- 9月12日
-
ぴー
痛いですね😭😭😭💦狭いよ〜といっているのでしょうか😵💕
それめっちゃわかります💦足入れちゃダメなところにはいっている感じで😨思い出して怖くなってきました😨- 9月12日
ちー
1人目の胎動は14週からでした。
後期は降りてくるから少なくなるよーと聞いていましたが、変わらず動いてましたよ😁
産む直前まで胎動を感じて最後出る直前にドンッと足で蹴られたのがめちゃくちゃ痛かったのをよく覚えています笑
あばら折れるのはやばいですね💦
カルシウムたくさん取ってこれからに備えてくださいね!😱
-
ぴー
やはりよく動いていたんですね👶💦直前に気合いでもいれたのでしょうか😂痛い思いって忘れられないですよね😭
カルシウム意識します😣ありがとうございます😊- 9月12日
ぴー
やっぱりずっと元気だったんですね🙄✨
トラウマです😭今からカルシウム意識しておきます😂