※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shak
お金・保険

イオンカードでキャッシングしましたが、住宅ローンに影響するでしょうか?連帯保証人ではありません。

専業主婦です。色々と調べたら不安になったので詳しくわかる方教えてください。初めてイオンカードで4万ほどキャッシングしてしまいました。リボ払いも少しあるのでそれとキャッシングを完済して解約するつもりです。
今後住宅ローンを旦那が組みたいと言ってきた時にそのキャッシング履歴は住宅ローンに関係してきますか?私は連帯保証人にはならないと思います。
宜しくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

ローンの名義がご主人単独なら問題ないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャッシングの金額も少ないし滞納がなければ、大丈夫では?と思いますよ。完済もしていて過去に滞納もなければいけるはずです。

• 9月12日
  • shak

shak

ありがとうございます🙇‍♀️
    安心しました🙇‍♀️

• 9月12日
ままり

カードは主さん名義ですかる
連帯保証人にならないなら大丈夫じゃないでしょうか?

ご主人名義なら記録が残るかと思います。

• shak

shak

イオンカードに書いてある名義は私の名前ですが、引き落とし、振込先口座は旦那なんですが、大丈夫ですかね?

• 9月12日
  • ままり

ままり

でしたら連帯保証人などで主さんの情報開示しなければわからないかと思います!

• 9月12日
  • shak

shak

わかりました!本当にありがとうございました!!

• 9月12日
shak

住宅ローンの名義が旦那だけならってことですよね😭?
キャッシングの振込先が旦那の口座なんですが大丈夫ですかね?😭