コメント
退会ユーザー
可能です!トマト煮込みハンバーグが余ればハンバーグを潰してミートソースに変身できます!😁
我が家は煮込みハンバーグ余った次の日はミートソーススパゲティです笑笑
退会ユーザー
可能です!トマト煮込みハンバーグが余ればハンバーグを潰してミートソースに変身できます!😁
我が家は煮込みハンバーグ余った次の日はミートソーススパゲティです笑笑
「トマト缶」に関する質問
非常食、ローリングストック、 どのくらい備えてますか? 2026年に少しずつ非常食の賞味期限を迎えます。 戸建てに引越し、一応買った物の ありがたいことに使う出番がないまま 時を迎えそうなので、 少しずつ消費しつ…
煮込みハンバーグ、参考にしてるレシピとかあったら教えてくれませんか⁉️ 今夜ハンバーグなんですが、味付けがいつも同じなので煮込みハンバーグにしてみようかと思ってます! ケチャップと中濃ソースだといつも味が濃…
牛赤身の塊肉があります! 割引につられて買っちゃったんですが、どうやって食べたらいいかわかりません😂😂 子どもが食べやすいようなレシピをご存知でしたら教えてください🙏🙏 ブロッコリー、キャベツ、白菜、長ネギ、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!トマトソースの中にハンバーグ入れて、蓋して煮込めばOKでしょうか?💦
レシピでは20分煮込むとなっていますがらハンバーグはもう火が通っているのでどれぐらい煮込めばいいんでしょう?
トマト煮込みハンバーグからのスパゲティ、目からウロコです!ぜひ真似させていただきます😊
退会ユーザー
私はテキトーなのですがいつもは大体
ハンバーグを焼き目がつくくらい焼いた後に
トマトソース、ウスターソース、コンソメ、ケチャップを入れてます☺️酸っぱいと感じたらそこに砂糖を入れます!
火が通ってるのであれば正直何分でもいいと思います!私なら10分くらいにしときますかね😁
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!10分でやってみます😊