子育て・グッズ 生後10日目ほとんど泣かない赤ちゃんが急に大泣きしました。具合が悪そうではないが心配です。同じ経験をした方いますか? 生後10日目ほとんど生まれてから泣き声を聞かないほど泣く事がないです。そんな子が今日夕方からすごく大泣きして不安になりました。おっぱいを飲んで3時間抱っこしてようやく寝てくれました。具合が悪そうな感じではありません。が私がファンになってしまいました。 同じような方、今までほとんど泣かなかったのに急に泣くようになったりとかありますか??? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 大泣き 泣く おっぱい 生後10日 vịt 🐣 (5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お外の世界にいることに気づいたんだと思いますよ! アレ?なんか違う!って😊 むしろ新生児なら泣かない方が珍しいので泣いていて大丈夫ですよ😌 9月12日 vịt 🐣 なるほどですね外の世界に出た事に今気づいたんですね😳初めて泣き声を聞いてびっくりしました😳ありがとうございます😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
vịt 🐣
なるほどですね外の世界に出た事に今気づいたんですね😳初めて泣き声を聞いてびっくりしました😳ありがとうございます😌