コメント

チム
波ありましたー😫
私は楽な日は嬉しかったです😅

さえ
波ありました😂
今もまだつわりありますが、辛かった頃に比べればましですが😨
-
ぱいなっぷる
一番辛いの何週頃でしたか?🤢
- 9月13日
-
さえ
一番辛かったのは8〜12週ですね😭
なにを食べても食べなくても気持ち悪くて、吐くほどではない感じが永遠に続いたのと、夜あしがむずむず?してなかなか眠れないし眠れたとしても眠り自体浅いので何度も起きてました😂- 9月13日

ぽん
波ありましたよー😵
食べれる日は、フルーツとか食べてましたが、食べれない日は、水分補給だけしか出来ませんでした😓💦💦
-
ぱいなっぷる
辛いですね😭昨日は比較的ラクだったので食べれるものできるだけ食べました💦
- 9月13日

いちごめろんぱん🔰
波あります〜😣!
私の場合は1週毎につらい、楽の波が来てました(笑)
つわりが酷い方だったので急に楽になると不安になりますよね(><)
赤ちゃんちゃんと元気かな…とか😞
でも楽な期間は食べたいものが食べれる期間だったので美味しいもの食べて気分転換してました♪
-
ぱいなっぷる
そうなんです😨つわりがある時は早く終われ〜って思うんですけど実際に軽くなったら、あれ?大丈夫か?って思ってしまって😣
そうですね!気分転換大事ですよね☺️- 9月13日

アラサーさん
日によってありましたよ\( ˆoˆ )/
2人目の子は悪阻すらなかったです( ᷇ᵕ ᷆ )
-
ぱいなっぷる
つわりなかったんですね!!!😳
- 9月13日

あむ
波ありましたよー!
9wぐらいにあれ?おわった?って感じが3日ぐらい続いてその後ドーンとかなりしんどいのが来たり、、、
もー波だらけでした💦
つわりしんどいですよね😢
私もまだ初期で、少しつわりは残っていますが、だいぶ動けるようになりました!
辛いですが、赤ちゃんのために頑張ってください!!😢❤️
-
ぱいなっぷる
ありがとございます😣❤️
まーちゃんさんも早くつわり落ち着きますように😢- 9月13日

退会ユーザー
波めちゃくちゃありますー😭
1週間くらい体調良かったのにいきなり嘔吐とかで10wになったら少し落ち着くと聞いたのに全然うそ😭
あと5wくらいは悩まされそうです💧
-
ぱいなっぷる
まだ本格的に始まってから1週間ちょいくらいしか経ってないのに悲鳴をあげています😂まだまだ先の長いつわり私も頑張ります!
- 9月13日

にっちゃん
つわり、波がありました😭特にひどかったのは、朝と休みの日でした…
仕事をしているんですが、なにかに集中したりしているとわりかしつわり感じにくくなりました💧つわりは、本当にしんどいですよね😔😔終わりは絶対来るので頑張ってくださいね😊🌸✨
-
ぱいなっぷる
そうなんですね😢
私は夕方以降からどんどん悪化してきます😱
私も仕事してます!ちゃなみさんはいつ頃までお仕事続けますか?
頑張ります!ありがとうございます😖🧡- 9月13日
-
にっちゃん
わたしは、産前まで体が許す限りは働きます😊🌸
- 9月16日
ぱいなっぷる
やっぱ波あるんですね🙄
昨日は結構ラクだったのに、今日はいつも通りです😂