38週入ったのに全然お腹下がってない気が😭1人目の時早かったのに〜😭下がってないですよね??😭
38週入ったのに全然お腹下がってない気が😭
1人目の時早かったのに〜😭
下がってないですよね??😭
- たぬきち(8歳, 12歳)
コメント

ゆうー
下がってないようにみえますね😌
38週入ったのに全然お腹下がってない気が😭
1人目の時早かったのに〜😭
下がってないですよね??😭
ゆうー
下がってないようにみえますね😌
「妊娠38週目」に関する質問
計画分娩するか悩んでいます。 主人は計画分娩の方が仕事が休みやすいので計画分娩にできたらと言っています。 予定日が5月29日でゴールデンウィーク明けから正期産に入るのですが、5月の中旬あたりから小学校の授業…
経産婦さんにお聞きしたいです☺️ 2人目以降で38wのときに子宮口開いてなかった方! その後どのくらいでお産になりましたか😃? できれば計画無痛を希望してます。 子宮口の開き具合で日付を決まるみたいで💦 里帰り出産で…
百日咳のワクチンについて 打つことは前々から決まってるのですが、 計画出産の日程が思ってたよりもはやくなって ワクチン接種から出産まで 1週間しかないのですが これは抗体できてくれるのでしょうか、、、、?🥲 調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
ですよね〜😅
ゆうー
まだ先のようですね😌
上のお子さんも同じくらいの歳なんですね🤣
たぬきち
あ!ほんとですね😳❤
3年も空いてしまえばもう忘れてしまっててんやわんやですわ😅😅💦
ゆうー
ですよね🤣
7ヶ月入ったら2週間に一度での妊婦検診だったようなと思いつつこの前検診行ったら、次1ヶ月後ねって言われてそのまま返事しちゃいました🤣 うわー。 約三年たってると忘れてるなって思いました🤣
たぬきち
私もそんな感じでした🤣
唯一楽しみな検診1ヶ月後は長いですよね😩
でも、1人目より妊婦生活早く感じます(๑´ω`๑)
ゆうー
2人目だから7ヶ月過ぎても1ヶ月検診なんですねかね🤔
確かに一人目より早く感じます😌 しかも上の子が昼間になかなか遊んであげられなくてストレスたまりまくってて困りますけど😅
たぬきち
今母子手帳見たら私も7ヶ月の頃1ヶ月後でした😳
1人目の時確かにもう2週間だった気が、、、、😅
え、凄い分かります!!
もうごめんね💦としか思えないですよね😭7ヶ月の時とか貧血がやばくてどこも連れて行ってあげられないし、情緒不安定でいつも泣きながらごめんねぇ😭って言ってました😂
ゆうー
うちの場合はなんかはりやすくてお昼からが特にムリで😢
週に1回プレ保育に行ってくれてるのが凄くありがたくて😭 そこで走り回ったり等で遊び疲れてくれるのが😭
たぬきち
張りやすんですね💦
気を付けてくださいね😔
プレ保育なんてあるんですね😳週に1回だけでもそういうのがあると助かりますね!!
子供との関わりも大事ですもんね( ˊᵕˋ ;)💦