※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんきち
雑談・つぶやき

おじさんベビーカーの前に、しゃがみ息子に『僕ちゃん笑ってくれますか😊…

息子とスーパーに行ったら、おじさんに『お子さん可愛いですね☺️💓』って言われて『ありがとうございます🙏💓』と返す。
おじさんベビーカーの前に、しゃがみ息子に『僕ちゃん笑ってくれますか😊⁉️』と話しかけ笑った息子(笑)
おじさんメロメロでベビーカーの前にしゃがんだまま息子から離れない(笑)10分近くおじさんと話してずっと笑っていた息子(笑)
帰り際におじさんが『お母さんが笑って子育てしているから僕ちゃんは笑顔が素敵なんだね!お母さん毎日ご苦労様!』って…😭💕おじさんありがとうございます😭💓

コメント

めめ

なんと。優しいおじさん😭ですね!

うちも今日スーパー行ったら
車イスのおばあちゃんが
娘に手振ってくれて
本当に可愛い!と
連呼してくれました😂
キョトン顔の娘でした😂

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます🙇💓
    まさか私を褒めてくれるとは思わず、泣きそうになりました😭💓
    ただ単に、人見知りしない息子なんで誰にでも笑ってんだなって思っていたのに…😭

キョトン顔の娘さん…想像しただけで可愛い😚💓

• 9月12日
迷犬ちーず🐶

10分長いなぁ〜と思うけど
最後にそんなこと言われたら
もう泣けてきちゃいますね😭💗

• ぽんきち

ぽんきち

コメントありがとうございます🙇💓
    10分つかまってどうしよう…と悩んでいたら、まさかのお言葉😭💓
    本当に泣きそうになりました😢

• 9月12日