子育て・グッズ 来年の保育園四月入園で旦那はフルタイム、上2人は認可外に通っていてわ… 来年の保育園四月入園で 旦那はフルタイム、上2人は認可外に通っていて わたしは求職中になります。 点数をやってみたところ58点しかなく ちゃんとあっているかわかりませんが… 今の時点で11月申し込みの保育園の最低指数をみても どこも58点よりかなり高くて 途中入園の指数だから高いってこともあるのでしょうか? ほんとに入れるのか不安にになりました… 来年の四月ごろは0歳、2歳、3歳を入れる予定です 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 旦那 保育園 2歳 3歳 0歳 フルタイム 途中入園 求職 指数 u コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント