コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、そうなったら撤収してます💦
k
イヤイヤ期とはちょっと違いそうですね😭
ただ単にそれがマイブームというか遊んでいるだけな気もします💦
私もそんな感じになったら、はいもう終わり〜といって片付けちゃいます!
-
あき
マイブームですかね…
長すぎます(T_T)- 9月12日
オリ𓅿𓅿𓅿
私は、そうなったら撤収してます💦
k
イヤイヤ期とはちょっと違いそうですね😭
ただ単にそれがマイブームというか遊んでいるだけな気もします💦
私もそんな感じになったら、はいもう終わり〜といって片付けちゃいます!
あき
マイブームですかね…
長すぎます(T_T)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児のママさん! 毎日お疲れ様です! お子さんのイヤイヤ期どんな感じですか🤣?? 我が家は ・気に入らないことがあるとすぐ頭から倒れる ・機嫌が悪い時にパパや兄がなだめようと近づくと余計悪化する ・例 〇〇食べ…
2歳のイヤイヤ期どんな感じですか?💥 どんな感じでしたか? 息子のイヤイヤ期に参ってます🫠 みなさんのイヤイヤ期エピソード聞かせてください! みんな一緒なんだなぁ🧐私もがんばろ。 って元気もらいたいです笑
旦那への愚痴です。 普段は旦那に預けて夜勤をしたり、飲みに行ったりさせてもらっていて、助かっているのですが、、、😥 コストコに行った時の話です。 汚い話ですが急に私がお腹が痛くなり、 旦那に「ごめんお腹痛いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
じゃあ、もうおしまいねぇ〜と言って。
あき
撤収しても。しても。ですよ(T_T)
早くやめてほしいー!