妊活 いつも規則正しい周期と基礎体温。今週期は主人が出張でタイミングはお… いつも規則正しい周期と基礎体温。 今週期は主人が出張でタイミングはおやすみでしたが、インフルエンザではない原因不明の発熱(40度超え)があって排卵がいつあったのか全くわからなぃ💦 その後も体温が微妙💨 なんか体温グラフが戻ってくれるのか不安にかられる高温期後半(たぶん…) 最終更新:2016年4月11日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 主人 kiko3 コメント はなつな 高熱中に排卵ですかね?排卵日がいつかは分からないですが、排卵は終わってるみたいですね! ちゃんと高温期に入ってると思いますよ! 4月11日 kiko3 ありがとぅございます✨ 一応高温期には入ってますょね?? 周期が狂わないことを願いますー😆 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiko3
ありがとぅございます✨
一応高温期には入ってますょね??
周期が狂わないことを願いますー😆