コメント
mママ
ヤマダでかいますよ💡
電化製品はお勉強してもらって買います😁
まるこめ
個人的にケーズは高いイメージです😰💦
ヤマダとかコジマのほうが安かった気がします!
たた
店頭で現物見て、ネットで安いのを探して買いました!
ちなみに冷蔵庫です。
初めてそうしたので不安もありましたが、搬入設置などもちゃんとやってもらえました!
これからもそうするつもりです!
のの
種類が多いので、ヨドバシで買います。ポイント還元、値引きも良いです。
-
Sapi
ヨドバシ駅前にしかないですよね😭💦
なかなか行く機会ないですが
値引きいいのとポイント還元は魅力ですね🤩- 9月12日
COCO
ケーズは保証がしっかりしてるのでケーズで買います。ヤマダでこの値段だったんですけど~って言うと、それ以下の値段にしてもらえるので、いつもそうしてます😊
a
2度投稿してすみません💦
ケーズデンキかヨドバシで買ってます😊ケーズデンキは、2つ以上買うのであれば値引きも良かったので良いかな?って感じです。ヨドバシは、ポイント還元が良いのと、予算とかに応じて相談にのってくれるのが良かったです!
確か、駐車券が5000円以上で1時間無料で2万円以上で2時間、5万円以上で3時間の無料のサービス券がもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ケーズは、そこから値引きが入りますよ(*∩ω∩)
この間エアコン買った時もかなり割り引いて貰えました∑(O_O;)後は、値段交渉ですかね?慣れてる方は、いくら割り引くの?って聞いてました😅
昆布締めこんぶ
ネットや他店舗も回るといいですよ。1番安かった価格まで下げれますか?って聞きます。
あとは、大型のものを買うときはこの人!ってスタッフさんに毎回頼みます。
新築した時にまとめて買い物をする機会がありましたが、めちゃくちゃまけてくれた上にオマケもたくさんつけてくれましたよ。
ちなみに須賀川のケーズです。
Sapi
ヤマダですか!
近いので見に行ってみます👀!
mママ
欲しいと思ったのは確実に値下げしてもらうのがいいですよ😁