※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

来週、福島県いわき市の薄磯海水浴場に行こうと思っているのですが、朝…

来週、福島県いわき市の薄磯海水浴場に行こうと思っているのですが、朝は何時から入れるのでしょうか?市のHPに9時~17時と書いてあったのですがそれより前だと入れないようになってるのですか🥺?初めて福島県に行くのでご存知の方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

マママリ

入れないわけではないと思いますが、ライフガードの方などいて何かあっても救助したり対応出来るのがその時間なんだと思います
お気をつけておいでください☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!助かりました😭✨海無し県にしか住んだことがないので海水浴に疎くて…😅朝早く行きたいなと思っていたので、駐車場に入れないのだったら早く行く意味ないのかなと思って💦ちなみにマママリさんは、こちらの海水浴場には行かれたことありますか?

• 2時間前