コメント

マママリ
入れないわけではないと思いますが、ライフガードの方などいて何かあっても救助したり対応出来るのがその時間なんだと思います
お気をつけておいでください☺️
マママリ
入れないわけではないと思いますが、ライフガードの方などいて何かあっても救助したり対応出来るのがその時間なんだと思います
お気をつけておいでください☺️
「海」に関する質問
3歳の子を育ててます。 まだ、イカやカニ、エビなどの海鮮系アレルギーチェックが終わっていません。 平日は朝から家に居ないし、 土日は何かあってアレルギー症状出ても病院やってない… まだ大丈夫だからと先延ばしにし…
【皆さんなら避難しますか?】 先日の津波警報。 市のスピーカーからも警報が鳴り響き、近くの消防からは「アナウンスが聞こえている町内は今すぐ高台に避難を!」と。 たしかに実家は海抜2m。 万が一津波が来れば一発ア…
ChatGPTで女の子妊娠傾向時はHCGがおだやか(遅い)な 事もある。と言われたのですが、そんなことってありますか? 高温期11日目 排卵検査薬は段々とこゆくなってきてますが 妊娠検査薬がうすーく線ある?って時と、うっす…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!助かりました😭✨海無し県にしか住んだことがないので海水浴に疎くて…😅朝早く行きたいなと思っていたので、駐車場に入れないのだったら早く行く意味ないのかなと思って💦ちなみにマママリさんは、こちらの海水浴場には行かれたことありますか?