子育て・グッズ 白石市の保育園。ゼロヶ月から小学校上がるまでの子を見てくれる保育園… 白石市の保育園。 ゼロヶ月から小学校上がるまでの子を見てくれる保育園はどこにありますか? 現在上の子が保育園に入っていますが、息子が通っている保育園にはは入れそうにないです。 他も探そうと思っていますがオススメの保育園がわかりません💦出来れば保育園の名前も教えていただければ嬉しいです💦 はるかぜ保育園、南保育園以外のオススメ教えて下さい。 出来れば認可保育園でお願いします 最終更新:2019年9月17日 お気に入り 2 小学校 名前 息子 上の子 認可保育園 白石市 あゆ(6歳, 8歳) コメント ぽむ 0歳児じゃなくて0ヶ月ですか?😣 0ヶ月の子を預かってくれるところはないと思いますよ😅 最低でも2ヶ月からとかじゃないですかね? 9月17日 あゆ 0歳児~一歳組ですね😄 9月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
0歳児~一歳組ですね😄