プチバトーのジャンパースカートを購入した方へ スウェット素材かデニム素材か、サイズ感は18mか24mか迷っています。
プチバトーのジャンパースカートを購入したことがある方に質問です◎
スウェット素材のデニム風、デニム素材、どちらを購入されましたか?
また、サイズ感はいかがですか?
18mか24mどちらを買おうか迷っています😖💦
- こちゃ♡(5歳10ヶ月)
コメント
おいも
デニム素材持ってます(^ ^)
長さ調節できるので9ヶ月頃から着はじめて未だに12m着てますよ😅
プチバトーのジャンパースカートを購入したことがある方に質問です◎
スウェット素材のデニム風、デニム素材、どちらを購入されましたか?
また、サイズ感はいかがですか?
18mか24mどちらを買おうか迷っています😖💦
おいも
デニム素材持ってます(^ ^)
長さ調節できるので9ヶ月頃から着はじめて未だに12m着てますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
乗れるようになるまでもう少し先ですが B型ベビーカー購入にあたって 今の所、良いなと思ってる候補が2つあります。 1つ目は、サイベックス リベル 2つ目が、アップリカ マジカルエアーフリーABです。 どっちを購…
ただいま保育園児で来年度から施設が変わりますが 提携してる幼稚園入園が決まってます。 先日、手続きがあったので バスの申し込みをしたところ、 希望の時間では利用できないとのことでした。。。 調査不足が悪いのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こちゃ♡
デニム素材の方ですか☆
長さ調節できるんですね!
もうすぐ9か月で、身長67センチ、体重8.45キロでムチムチなんですが、、あんぱんさんの娘さんは小柄ですか??
おいも
身長は曲線外のチビではあります
ちなみに10ヶ月の時は63センチ8キロのちびデブでした😂
若干細身の作りではありますが、感覚的には18mでも2歳近くまで着れるかなぁと思います🤔
こちゃ♡
そうなんですか☺️
プチバトー細身なのでサイズ選び困ります💧
18mでもいいでしょか、、
デニムジャンパースカート高いので慎重になってしまいます😖
おいも
歩きはじめるとシュッとするので長く着れると思いますよ(^ ^)
24mだと大きすぎるし動きにくいかなと思います🤔💦
こちゃ♡
そうなんですね!
じゃあ18mで十分かな…?
ジャンパースカートでハイハイなどできていましたか?☆
スカートの下はオムツはおかしいですよね??
ブルマ…?
質問ばかりすみません😖💦💦💦
おいも
一応してましたが、それこそ大きすぎると膝が地面を蹴れなくてハイハイしづらいんですよね💦
スカートの下はブルマだったりレギンスだったりタイツだったり…気候に合わせて変えてました😊
こちゃ♡
そうですよね💦
裾が長かったらだめですね😖
なるほどです😍
ちなみに、ロンパースでもおかしくないんでしょうか??
おいも
ロンパースはダメではないでしょうけど、私はなんとなく上から何かしら履かせてました😅
こちゃ♡
ロンパースには何か履かせてお出かけしますもんね💦
ありがとうございます😊
とても参考になりました⭐️