コメント
shiro
最寄り駅がひばりヶ丘、東久留米、清瀬らへんになり、
埼玉県新座市は子供医療(無料)が高校生まで、緑多くいい感じに田舎です🙆🏼♀️
退会ユーザー
飯能市は住宅支援などもあるみたいです!
自然はかなり多いです!
-
おみさ
そうなんですね✍🏻💕
調べてみたいと思います!- 9月12日
shiro
最寄り駅がひばりヶ丘、東久留米、清瀬らへんになり、
埼玉県新座市は子供医療(無料)が高校生まで、緑多くいい感じに田舎です🙆🏼♀️
退会ユーザー
飯能市は住宅支援などもあるみたいです!
自然はかなり多いです!
おみさ
そうなんですね✍🏻💕
調べてみたいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみさ
なるほどー。
ちなみにひばりヶ丘・東久留米・清瀬あたりは何市になるのでしょうか?
また坪単価ってどの位なのかご存知ですか😓?
shiro
東京都と埼玉県でいりくんでます!
その中に埼玉県新座市 という土地があり坪単価はわかりませんが比較的安いです🙆🏼♀️
渋谷までぴったり1時間くらいですね。
新座より少し上がりますが志木駅や新座駅、朝霞台なんかも比較的静かな街です