子育て・グッズ sun&beachとエルゴの良し悪しを教えてくださいちなみに腰痛持ちなので、… sun&beachとエルゴの良し悪しを教えてください ちなみに腰痛持ちなので、エルゴなら360がいいかと思っています 最終更新:2016年4月11日 お気に入り エルゴ sun&beach タロママ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 360お祝いで頂いたので使ってます。 腰回りがマジックテープなので、外すときビリビリ凄い音がします!! 使い心地は良いです♪ でも前向きで抱っこ使う時有るかなぁ~って思います 4月11日 タロママ 回答ありがとうございます☺️ そうですよね、あのマジックテープ、音が凄そうですね。 でも、使い心地だいじですよね! ありがとうございます🎶 4月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロママ
回答ありがとうございます☺️
そうですよね、あのマジックテープ、音が凄そうですね。
でも、使い心地だいじですよね!
ありがとうございます🎶