※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
家事・料理

スティック型掃除機で良いメーカー種類あれ教えて下さい(^^)

スティック型掃除機で良いメーカー種類あれ教えて下さい(^^)

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイソンおすすめです!
ゴミを捨てるのが比べ物にならないくらい楽チンです!

• ハッピー

ハッピー

そうなんですね!
    この間家電屋さんいったのですが
    なんか重たいなぁーと思ったのですが、気のせいですかね!😂

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!ハッピーさんがつかってるのよりかは重いのかも、?
    階段も持って上り下りしてますが重たいと感じたことはないです😂
    片手でパカパカしただけでゴミ捨てれるので手も汚れないし、手入れも特に必要ないのでこれ使い出したら他の使えないなって思ってます💭

• 9月12日
  • ハッピー

ハッピー

そうなのですね!(^^)
    まだ購入してないので、今一度みてみます!
    洗濯機、テレビ、掃除機、まとめて買って安くしてもらおうという作戦です😂😂😂

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!見てみてください♪
    わたしも5月に結婚してお互い実家暮らしだったので、テレビ以外、一からまとめ買いしました😂10万値引きしてくれました🤣

• 9月12日
  • ハッピー

ハッピー

ひぇー凄い!笑
    今月家電が決算だから期待してます!
    ちなみにどこの家電屋ですか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません!下に書いてしまいました💦

• 9月12日
なっつ

Panasonicのitというのを使ってます!
私はどうしても紙パック式が良かったので、あまり選択肢もなくこれにしましたが、満足です✨
以前ダイソンを使っていたのですが、ゴミを捨てる時にチリが舞うのが気になっていて、ゴミが溜まっていく所にも細かな粉塵があってそれも掻き出したりして地味にストレスでした💦
しかも、掃除機をかけている間はスイッチを押し続けなくてはいけないので、重いし疲れるしで私は全然ダメでした😂
確かに吸引力はあるかもしれないけど、毎日かけてるし、普通の掃除機で充分だな、と思っています!
最新型でもしかしたら改善されてるかもですが😂💦

• ハッピー

ハッピー

賛否両論ですね!
    実際に店舗でも使わせてもらって決めたいなぁとは思ってますが、軽くて良く吸うものを選びたいと思います(^^)

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

GWにエディオンで買いました!
わたしも旦那も20歳で絶対行ってもなめられて値引きしてくれないよね〜とか言ってたんですけど、
予算聞かれた時に義両親から頂いた結納金で買うってこと話したら、無駄にできないですね!頑張ります!って言って頑張ってもらいました🤣

私の父が値引きとかうまくて、2件回るといいよって言われたんで、1件目本命のエディオンいって見積もりだしてもらって、それをもって2件目ケーズデンキいってまた見積もりだしてもらったら当然ケーズデンキのほうがエディオン下回ってくるんで、そのケーズデンキの見積もりをもってまたエディオンに戻ってさらに安くしてもらって買いました🤣🤣🤣
地域によって差はあるかもしれませんが、お父さん曰く、エディオンが一番いいみたいです😂

冷蔵庫は真空チルドのある日立がいいのと、
旦那が外仕事してるので洗濯機も妥協できないし、
面倒くさがりなので掃除機も簡単に使えるダイソン
って質には妥協してないんですけど値引きして安く買えました😂

• ハッピー

ハッピー

凄い!粘りましたね(^^)
    うちの旦那はよくネットと比べて値切ってます。笑

エディオンは良いって聞きますし、私もいつも家電らエディオンで買ってます(^^)
    冷蔵庫は、日立使っていて非常にいいです!

来週三連休で、9月末にも近づいて増税前だから、きっとセールやってて値切れると信じて行ってきます😂

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家具も一から買わないといけなかったので頑張りました😂
    増税前セール結構やってるところ多いですよね!
    お得に買えるといいですね!🌟

• 9月12日