その他の疑問 義実家の月命日のお参りが月に2回あります。お供えを何にしようかとい… 義実家の月命日のお参りが月に2回あります。 お供えを何にしようかといつも悩みます。 みなさんが用意するなら、 どのようなものを用意しますか? お供えは、うちと義実家と親戚の3軒が用意しています。 それぞれが3軒で分けられるように用意し、お供えされます。お参りが終わったら、お供えされたものが3軒に分けられ、お下がりとしてそれぞれの家に来ます。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り お参り 義実家 親戚 サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント 退会ユーザー 私なら果物、和菓子、洋菓子をローテーションします。 9月12日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 和菓子・洋菓子とは、どのようなものを用意しますか?? 9月12日 退会ユーザー どら焼きとかあられやおせんべい、マドレーヌ等の焼き菓子とかですかね。 9月12日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 早い回答ありがとうございます。 頭の堅い私の頭には なかったものたちの名前が並んでいました。助かります。参考にさせていただきます。 9月12日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
和菓子・洋菓子とは、どのようなものを用意しますか??
退会ユーザー
どら焼きとかあられやおせんべい、マドレーヌ等の焼き菓子とかですかね。
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
早い回答ありがとうございます。
頭の堅い私の頭には なかったものたちの名前が並んでいました。助かります。参考にさせていただきます。