一歳半になったばかりですがまた言葉はブーとばぁ!くらいしかいいません…
一歳半になったばかりですがまた言葉は
ブーとばぁ!くらいしかいいません。
こんなもんでしょうか?
言葉はわかってみたいでトーマスは?とかパトカー?というとそのおもちゃを持ってきます。
- (ت)♪︎
コメント

かこ
2歳までは大丈夫だと思います!
うちの子もそうでした!

一歳半になったばかりですがまた言葉は
ブーとばぁ!くらいしかいいません。
こんなもんでしょうか?
言葉はわかってみたいでトーマスは?とかパトカー?というとそのおもちゃを持ってきます。

かこ
2歳までは大丈夫だと思います!
うちの子もそうでした!
「おもちゃ」に関する質問

3歳になる娘がおてんばすぎて走り回ってよくこけたりするので両足にアザとか擦り傷が絶えません。 太ももの裏もジャンプしてこけておもちゃを踏んでアザになりました。 虐待疑われないか心配です。。 皮膚科にいくので、、

噛み癖のある子にはどう対応していけば良いでしょうか? こどもが1歳半で保育園に通っていますがおもちゃや先生を取られると、お友達に噛みついてしまいます。これまでに何度も連絡がありました。家でも対策していこうと…

3歳(1月で4歳)、1歳がいます👶 同じくらいの年齢のお子さんいらっしゃる方、 クリスマスプレゼントは何にしますか?🎄 おもちゃは一通り揃っていて、滑り台も家にあり、 上の子は誕生日がクリスマス後すぐなこともあっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😭様子見てみようと思います!