子育て・グッズ ギャップベビーで3-6monthの秋物ボディーオールをオンラインで買いまし… 連続ですいません🙇♀️ ギャップベビーで3-6monthの秋物ボディーオールをオンラインで買いました!サイズがぴったりなのでワンサイズ大きいのを買えばよかったかなと後悔してます💦サイズ交換も考えましたが少し手前がかかるし、ぴちぴちで着れないわけでもないので、この秋だけ使い倒せればいいのかなと💦皆さんボディーオールはいつまで着せていましたか?皆さんなら交換しますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り ベビー ギャップ はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはまだ0-3monthが緩いですが、秋から春先までの長袖のものは上下分かれたものにする予定です! 9月12日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント