子育て・グッズ おむつを買いだめしようと考えています。6キロの赤ちゃんで、パンツに切り替えるタイミングやメーカーについて教えてください。 先輩ママさん教えてください👏🙇♀️ 増税前におむつを買いだめしようと考えています! いまSのテープでメリーズを使っています。 体重は6キロと少しあるくらいです ・いつのタイミングでパンツに切り替えたのか ・パンツよりテープの方がいいのか ・パンツはどこのメーカーがいいのか もし教えてもいいよ〜っていう方がいらっしゃったら教えてください❗️ 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 体重 おむつ パンツ メリーズ ゆう(5歳11ヶ月) コメント ぽよ 寝返りをした3ヶ月からパンツです! うんち漏れがひどかったのでゆるうんちポケット付きのムーニーにしてました^_^ 今はメリーズです! 今買い溜めするならMのパンツが良いと思います! 9月12日 ゆう やっぱり寝返りしたらパンツがいいですよね!ありがとうございます‼ ちなみに今も寝返りしそうにするのでオムツ替えが大変なのですがこれから💩とか漏れてきたりするんですよね?💦 なにかシーツとか敷いてオムツ替えしたほうがいいのでしょうか 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱり寝返りしたらパンツがいいですよね!ありがとうございます‼
ちなみに今も寝返りしそうにするのでオムツ替えが大変なのですがこれから💩とか漏れてきたりするんですよね?💦
なにかシーツとか敷いてオムツ替えしたほうがいいのでしょうか