コメント

ぽよ
寝返りをした3ヶ月からパンツです!
うんち漏れがひどかったのでゆるうんちポケット付きのムーニーにしてました^_^
今はメリーズです!
今買い溜めするならMのパンツが良いと思います!
ぽよ
寝返りをした3ヶ月からパンツです!
うんち漏れがひどかったのでゆるうんちポケット付きのムーニーにしてました^_^
今はメリーズです!
今買い溜めするならMのパンツが良いと思います!
「おむつ」に関する質問
保育園でめちゃくちゃおむつ漏れして帰ってきます😇 週1で必ず💩漏れあります。 先週は週2でした😭 おしっこ漏れはほとんどなく、ほぼ💩漏れです。 服につくだけならまだいいですが、寝具にもついてる時があるので洗うのが大…
7ヶ月の息子がいます。 先程、おむつを変えようと思い洋服を上にあげたら赤い斑点のようなものがたくさん出ていました💦( 両腕もです ) どなたか何が原因でなってるか分かる方はいらっしゃいますか?
おむつっていつからパンツタイプに変えましたか? 寝る時はテープ 活動時はパンツとか あれば教えてください🙇♀️ 寝返り、寝返り返り、ズリバイします( . .)" テープだと綺麗に履かせても 動いたりでズレていたり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
やっぱり寝返りしたらパンツがいいですよね!ありがとうございます‼
ちなみに今も寝返りしそうにするのでオムツ替えが大変なのですがこれから💩とか漏れてきたりするんですよね?💦
なにかシーツとか敷いてオムツ替えしたほうがいいのでしょうか