コメント
あ
妊娠中少し出来てましたが、産後胸がパンパンに張るのでめちゃめちゃ妊娠線出来ましたよ😭
m
おっぱいあげはじめたらめっちゃくちゃくちゃでかくなりました!本当に破裂するんじゃないかな?っと思うくらいに笑
両胸の脇横に妊娠線みたいなのできましたよ!今はだいぶ薄くなりましたが跡が残ってます😭😭😭
-
しりママ
わかります💦
破裂すると思うくらいパンパンになりますよね😱
やはり産後に妊娠線出来ることもあるんですね💔- 9月12日
ままり
妊娠中からめっちゃできてました😭
今ではしょぼくれたおっぱいになりだいぶ目立たなくなりましたが💦
-
しりママ
目立ちにくくはなるんですね!
妊娠中はそんなに胸が大きくなった気はしなくて、安心してました😭- 9月12日
m
おっぱいが母乳をつくるのになれてくるとパンパンになる事は少なくなりますよ!乳腺炎にならないように気をつけてくださいね😫😫
-
しりママ
何ヶ月くらいでなれてきますかね?💦
それが怖いですよね😱- 9月12日
-
m
5ヶ月くらいだったと思います!私は母乳の出がよかったのであげてもあげても出てきていて2回ほど乳腺炎になりました😭塊ができるのが恐怖でした😭
- 9月12日
🫧
同じく産後にめちゃくちゃ
おっぱいだけ妊娠線できました😭😭
お腹だけは必死にクリーム塗ってて
全くできなかったので
塗っとくべきだったと後悔してます、、笑
誰に見せるわけでもないですが笑
-
しりママ
私は後期頃になんとなくもうお腹に妊娠線できないだろうと思ってクリーム塗るの辞めたら太ももにできて、焦ってまた塗り始めたけど産後にできるなんて思いもしてなかったので塗るの辞めたらできててビックリです😱
確かに誰に見せるわけでもないですけどw- 9月12日
-
🫧
まさかのすぎますよね😩💦
女だけこんな体型とか見た目とか変わっちゃって
妊娠ってすごいな〜っておもいました😂- 9月12日
しりママ
やはり産後になる事もあるんですね💦
私もこの間パンパンに張ってしまったのでそれからかもしれません😭