コメント
退会ユーザー
春に篠ノ井で出産しました。
選定医療費のことは忘れてしまいましたが(すみません)、確か総合病院の初診の時にかかるみたいですね。
先生や助産師さん達の人数も多く皆優しいですよ!
退会ユーザー
春に篠ノ井で出産しました。
選定医療費のことは忘れてしまいましたが(すみません)、確か総合病院の初診の時にかかるみたいですね。
先生や助産師さん達の人数も多く皆優しいですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の赤ちゃんが今朝方から熱があり 今、39.1です。座薬はさせない間隔です。 日中、受診をしRSを調べて貰ったんですが 陰性でした。 どのくらい熱が続いたら受診した方が いいですか?🥲
坐薬を入れるタイミングは何ですか? 39度熱があっても夜寝れてたらそのまま様子見で 良いですか?? 今日の夜測ったら38.8度でぐったりというか すぐに寝入ったので多少だるさはあると思います。 熱があっても他の症状…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まる
お返事ありがとうございます(*^^*)
妊娠が発覚したので産院を選んでいて篠ノ井が1番近いのでどうかなぁ、と思いまして😄
優しい先生たちのようで安心しました!
来週行ってみます!
かなり混んでいるようですが、待ち時間はどうでしたか??😞
退会ユーザー
妊娠、おめでとうございます✨
病院は近いのが一番です😊それに総合病院なのでNICUもついているので安心ですよ☺️
篠ノ井、妊娠10週までは婦人科管理で母子手帳が交付されたら産科管理になります。婦人科はとても混雑してますが、産科は曜日によりますが婦人科に比べると待ち時間は少ないです。
近隣の板倉さんや清水産婦人科に比べると高級感はありませんが、入院中は個室だし快適に過ごせ、出産後も育児サークル等あって私は篠ノ井
にして良かったと思います😄
長々すみません💦
初期なのでまだ無理はしないように気をつけてください😌
まる
ありがとうございます✨
miさんもご出産おめでとうございます😆
総合病院は何かと安心ですよね!
詳しくありがとうございます💓
母子手帳が交付されるまでは婦人科なのですね✍
安心して赤ちゃんを産めることが1番だと思うので、篠ノ井を第1候補にしたいと思います✨
ありがとうございました😙💕