コメント

ニコニコ
数値忘れましたが自然妊娠は難しいと言われて、人工授精しました!☺️
4回目で授かりました💕
がしかし一人産んでからまたできないんだろーってテキトーにセックスしたら双子が自然にできました😂💦

とと
運動率とか奇形率はわかりませんが精子濃度40万で妊娠しましたよ🤰!
-
もあい
返信遅くなりました😥
40万はすごいですね✨💫
まだまだ希望持てますかね😵- 9月18日
ニコニコ
数値忘れましたが自然妊娠は難しいと言われて、人工授精しました!☺️
4回目で授かりました💕
がしかし一人産んでからまたできないんだろーってテキトーにセックスしたら双子が自然にできました😂💦
とと
運動率とか奇形率はわかりませんが精子濃度40万で妊娠しましたよ🤰!
もあい
返信遅くなりました😥
40万はすごいですね✨💫
まだまだ希望持てますかね😵
「乏精子症」に関する質問
精子の運動率29% このくらいで人工授精で妊娠された方いますか? 元々、乏精子症、精子無力症です。 1人目は人工授精3回目で授かりました 2人目不妊治療開始し、AIH2回目です。 一回目は運動率50%超えてたので、1人目の…
早くステップアップしたいのに 先生がのんびりしている場合 どうしたらいいでしょうか🥲? 33歳 人工授精5回目リセット 卵管造影検査、子宮鏡検査 問題なし 甲状腺 問題なし 主人 乏精子症ですが人工授精できる数値 先生…
質問では無いのですが、男性不妊で悩んでいる方にこんな事例もあったよと投稿させて下さい! 私自身男性不妊でたくさん検索して、中々出てこなかったので誰かの救いとなれればと思い投稿します🙇♂️ 現在3人目不妊治療…
妊活人気の質問ランキング
もあい
あら~😍
おめでとうございます💛
双子大変そうだけど憧れます!
希望持って頑張ります✨💫
ニコニコ
ありがとうございます!
もあいさんに赤ちゃんきてくれますように💕😊