その他の疑問 妊娠中にできたシミ対策について教えていただきたいです😭授乳中でもでき… 妊娠中にできたシミ対策について教えていただきたいです😭 授乳中でもできるケア知りたいです! 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 2 妊娠中 授乳中 た(6歳) コメント ママりん 私もシミだらけになりました。 保湿とパック頻繁にするだけで結構薄くなりました✨ 美白用の化粧水など色々使いましたが、あまり続けられないので今は豆乳イソフラボンバシャバシャつけてパックしてます😌 9月12日 た 教えてくださりありがとうございます😭💓 保湿しまくります!!!! 9月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
教えてくださりありがとうございます😭💓
保湿しまくります!!!!