コメント
れもん🍋
マタニティ服がいいなら
西松屋やバースデーなどに
売ってますが、これからの季節ですとニットワンピとかかわいいのGUやほかのお店でも出てくるのでそちらでもいいと思います💕
退会ユーザー
マタニティ服はパジャマのズボンとかレギンスしか買ってません😊guやUNIQLOでワンピ買ってます!
-
あり
ありがとうございます😊
- 9月14日
れもん🍋
マタニティ服がいいなら
西松屋やバースデーなどに
売ってますが、これからの季節ですとニットワンピとかかわいいのGUやほかのお店でも出てくるのでそちらでもいいと思います💕
退会ユーザー
マタニティ服はパジャマのズボンとかレギンスしか買ってません😊guやUNIQLOでワンピ買ってます!
あり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後のお子さん、やんちゃ具合どんな感じですか?笑 うちの子もっとちっちゃい時は大人しくてマイペースな感じかなと思ってたんですがハイハイ、つかまり立ちしだしてから私に登るわ机に登って机の上のもの全部落とす…
インフルエンザワクチンについてです。特に保育園に行っている0〜1歳のお子さんを持つ方、ご経験のある方にお知恵をお貸しいただけますと幸いです🙇♀️ いいね、でご回答いただくか、コメントで理由など教えていただけたら…
言葉を話せるようになったら 楽になりましたか? それとも違う意味で辛いですか? 生後8ヶ月です。 よくわからないな事で泣いてることが多く、 言葉喋れたらお互い楽なのになーと考えることが多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます😊