※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

皆さんのお子さんはどのタイミングで血液型の検査ありましたか?👀💕産まれ…

皆さんのお子さんはどのタイミングで
血液型の検査ありましたか?👀💕

産まれてすぐしてもらえると思ってたら
私のとこの産院は3歳までしないらしく…

A型の旦那とO型のわたし
希望としてはA型がいいな〜☺️❣️

そして全部の血液型と付き合ったけど
一番合わなかったのはB型でした🤣🤣

コメント

ひよこ

産まれてすぐやってくれましたが、たぶん~型だと思います。はっきり分かるのはまだ後なのでーと言われてから、娘は検査してないのでたぶんの血液型しか分かりません😅

A型とO型からは、A型かO型しか産まれてこないですよ😊

• ままり

ままり

やっぱり多分なんですね🙄はっきり言えないから〜とやんわり断られて何型かもわかりません😂🙌

そーなんですよ💓だからA型だといいなあ〜なんて、理想ですが☺️笑

• 9月12日
  • ひよこ

ひよこ

4分の3の確率でA型なので、A型の確率が高いと思いますけどね🤔
    うちは私がA型旦那O型で娘はたぶんA型と言われました!

• 9月12日
ママリ🔰

産院で生まれて入院中に勝手にやってくれてました(笑)

ちなみにA型の私とO型の主人で、子ども達2人ともA型です☺️
両親AとOなら、子どももAかOどちらかですが、確率的にはA型になる可能性のが高いです🤭

• ままり

ままり

勝手にやってくれるの羨ましいです👀❣️

え!A型の可能性の方が高いんですね🤔💕
    A型家系とO型家系なのでどっちが強いかな〜って思ってました😂🙌

• 9月12日
ままり

生後19日で手術をしたので、その時に知りました🤭

ぱん

産後すぐにしてくれてました‼
お母さんの血が混ざったりして確実ではないけど〜と😊
私A型で旦那O型で子供はO型って言われたので私の血は混ざってなかったようです😂

y.fam

旦那Aで私がOで息子はAでした💡

アレルギー症状が出たのを機に、アレルギー検査とついでに血液型も調べてもらいました😊