コメント
退会ユーザー
バリバリ猛ダッシュとか筋トレしてて、妊娠中トラブルもなく元気に産まれました!
8wで気づきました!
りん
1人目海外旅行行くために生理遅らせるピル飲んでたので10週くらいまで気付かず、
普通にジム行ってましたし、ピルも飲んでてお酒もたくさん飲んで海にも入って散々自由気ままにしてました😳
何も問題なく健康体で生まれてきました😂
-
ママリ
ありがとうございます!やっぱり、気にし過ぎは良くないですよね!
上の子がいるのでほぼ筋トレ状態のときがあって(笑)妊娠の症状があるので不安でした😂- 9月12日
退会ユーザー
旦那と喧嘩して家の鍵もらえず、極寒の中3時間とベランダから侵入してそこから飛び降りしたことありましたが大丈夫でした🙆♀️✨腹筋も気づくまで毎日したました笑
気づいたのは7wくらいでした!
-
ママリ
ありがとうございます!
まってください、そのエピソード面白すぎますw
勇気をもらいました😂✨- 9月12日
-
退会ユーザー
上の子がいるとなかなか思い通りにいかないから大変ですよね💦
ご無理をなさらずに😊- 9月12日
るん
運動とまでは行かないけど、
走ったり、お酒がぶがぶ飲んでました😊
気づいたのは6w当たりでした💦
元気に何も問題なく産まれました🥰
-
ママリ
ありがとうございますー!
そうなんですね!
こういう話聞けると安心できます✨- 9月12日
はるりら
剣道をやっているので、バリバリ倒されたり、筋トレしてました☺️
試合などもあったので🙌
妊娠発覚の前日には旦那と
お酒しこたま飲んでしまいましたが
元気な男の子が産まれました~🤣
6wでわかりました!
-
ママリ
そうなんですね😂倒されたり筋トレしたりしても意外と大丈夫なもんですよね!
ありがとうございます✨- 9月13日
yui*
私ではないですが、母が保育士で私を妊娠中に子ども達とガンガン鉄棒したりしてたらしいですが、私は問題なく産まれてます😂
気付いたのは9週くらいらしいですが、その話を8週の時に聞いて私には無理だと思いました(笑)
-
ママリ
鉄棒はすごいです、、😲!!(笑)私にも絶対ムリです、、が胃のところが圧迫されるくらいだから大丈夫なのかな、、(笑)
いや、お母さんすごすぎます!ありがとうございます😂- 9月13日
退会ユーザー
私の友人は、ダンス仲間だったのですが一緒にキツいダンスを踊ったりキツい筋トレもしてましたが気付いた時にはもう4ヶ月だったそうです😳(笑)
生理来てなかったらわかるでしょー!?と言ったら生理きたもーん!ってw多分着床出血だったんでしょうね😅(笑)
-
ママリ
生理きたもーんがツボです(笑)
それくらいどーんと構えてる方すごいなぁと逆に感心しちゃいます✨
ありがとうございます!- 9月13日
-
退会ユーザー
たまたま、グループ組んで発表会の練習していた時で、いきなりものすごい腹痛で病院に行くから練習行けない。と真面目な友人がドタキャンなんて珍しいなぁ~と思ったら妊娠してたみたいでその腹痛だったみたい😅って笑
無事に元気な男の子産んでたので安心しましたが凄く強い子に育ちそうですよね😂- 9月13日
退会ユーザー
チアやっていたので空中に投げ飛ばされて回ったり、飛んだり跳ねたり色々やってましたが元気な子出産しました☺️
妊活してたのもあるので、5週頃には検査薬して気づいたと思います!
その後も妊娠6カ月くらいまで軽く運動(地上で)続けてました👍
-
ママリ
そうなんですね😂結構激しいです😂😂!
また、返信に気づいたらで大丈夫ですが、軽い運動ってどんなことされてましたか??- 9月13日
-
退会ユーザー
そのままチアをしてました!
もちろん上には乗らず、地上でエアロビしたり踊るくらいです。普段の60%くらいの力でやってました(^^)
(ジャンプとかはしてません!)- 9月13日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月13日
ママリ
ありがとうございます✨
猛ダッシュのくだり、すこし笑ってしまいました😂とってもアクティブだったんですね!!