雑談・つぶやき 子供の言い間違いシリーズピーターパン→ぴんぱんぱんダンボ→まんぼライ… 子供の言い間違いシリーズ ピーターパン→ぴんぱんぱん ダンボ→まんぼ ライオンキング→ちんぐらいおん 言い間違いはいつまでしてくれるのかな…おバカ可愛い😭 最終更新:2019年9月12日 お気に入り イオン パン ジャイアン(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ちょw ちんぐらいおんの破壊力w かわいいわぁああ〜 幼児の言い間違えシリーズ本当可愛くて好きです😂 9月12日 ジャイアン なぜか倒置法のライオンキング😂 言い間違い可愛いですよね〜❤️ これがある日突然なくなると思うと寂しいです… 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
なぜか倒置法のライオンキング😂
言い間違い可愛いですよね〜❤️
これがある日突然なくなると思うと寂しいです…