妊娠・出産 二週間後、第二子帝王切開で産みます‼︎検診でいつもなかなか顔見せてく… 二週間後、第二子帝王切開で産みます‼︎ 検診でいつもなかなか顔見せてくれません(´;ω;`) 悲しい😢 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 帝王切開 検診 第二子 アズママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ジャスミン うちの2人目も顔も股もなかなか見せてくれずで産まれるまで性別確定しませんでした! 9月12日 アズママ そうなんですか(^^)あるあるなんですね💦 9月12日 みよママ 私も第二子を予定帝王切開で17日に出産です👶🍼💕💕 同じくです😢 1度しか見れてません😂 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アズママ
そうなんですか(^^)あるあるなんですね💦