ペイペイのポイント還元について不安がある方がいます。増税案のポイント還元について知りたいですか?
ペイペイ使ってる方いますか?
CMでお得お得言ってるのでなんか逆に不安で使っていないのですが、増税案の時のポイント還元てこれのことですよね?それなら使うべきかなーという気もします😥
スマホ決算だと、どんどん使っちゃいそうで心配💦
- てまり🔰
コメント

nao
ペイペイが使えるお店では全部ペイペイ支払いしてます❤
ペイペイで支払ったものはクレジットカードから引き落としにしてるので、還元+クレジットカードのポイント貯まるのでお得です!

みー
普段買うものの決済を現金ではなく、スマホ決済にするだけなので無駄遣いとかはないですよー。
スマホ内でのネットショッピングとかの方が実感なくて、買い過ぎたりしてしまいます😓
-
てまり🔰
ネットショッピング!解ります!タイムセールとか半額セールとかやられちゃいますよね😂
無駄遣いの心配がなければやってみようかな😖- 9月12日

のん
ペイペイ使ってますが、セブン銀行ATMから入金できるねで、使う分だけその都度入金してます。
まだ使える店舗も少ないですからね。ペイペイ支払いできるお店で、買い物できる予定のものがあったらそのぶんだけ入金して使ってます。
-
てまり🔰
なるほど、口座に使えるぶんだけ振り込みをすれば使いすぎなくてよさそうですね😃
ありがとうございます!- 9月12日
てまり🔰
お得ですよねー😂
ただ、私いい加減なので無駄遣いしそうで不安です💦
ペイペイで残高が見れたり一月の支払い料金が見れたりしますか?
nao
スーパーとか飲食店も使えるとこ増えてるので、むしろ今までの現金がペイペイになった感じだけです🤩
トータルじゃないですけど、こんな感じで履歴見れます!
てまり🔰
おお✨けっこうしっかり見れるんですね!ちょっと安心しました😊
ありがとうございます!