お仕事 産後復職しましたが転職を考えています。失業保険をもらいながら就活と… 産後復職しましたが転職を考えています。失業保険をもらいながら就活と保活をしようと考えています。失業保険は直近の6ヶ月の給料の何割とかあるみたいなのですが育休明けの場合はどうなるのでしょうか?教えてください。 ちなみに子供は会社の託児所を利用して働いているのですが転職するにあたって使えなくなるので保育園探しもしようと考えています。 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 保育園 育休 産後 会社 うなる 保活 転職 託児所 復職 給料 失業保険 きなちゃん(6歳) コメント ゆゆゆ 確か、育休の間は算定の対象外だったはずです。 育児休業給付金と一緒で、遡って計算されると思いますよ。 9月12日 きなちゃん コメントありがとうございます😊 であればいくらか貰えそうです。ハローワークに相談してみようと思います。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなちゃん
コメントありがとうございます😊
であればいくらか貰えそうです。ハローワークに相談してみようと思います。