子供が朝ごはんまったく食べません😰でも、その後に牛乳飲ますとグビグビ飲みます😰😰朝食べてくれないので、辛いです。。
子供が朝ごはんまったく食べません😰
でも、その後に牛乳飲ますとグビグビ飲みます😰😰
朝食べてくれないので、辛いです。。
- ゆー(6歳)
ママ
牛乳のむならまぁいっか、ぐらいの気持ちじゃだめですか?
まゆみ
食欲がないときは1杯の牛乳でもいいみたいですよ!
牛乳1杯でも腸を刺激して活発にさせ、脳を働かすことはできるみたいです!
ジェシー
牛乳が好きならコーンフレークにしてみるとかはダメですか?
R♡Nmama
パンとかシリアルとかダメですか?🤔
れもこ
大人でも朝食欲ないときありますよ!うちのこも朝はなかなかたべません!そのかわり青汁大好きで、グビグビ飲み干しますwそれでいっか!となってます笑
退会ユーザー
上の子が寝起きだからかごはん進まないのに、すぐお菓子食べたいとか言うので、バナナやさつまいもあげてます。
果物なども食べないでしょうか?
チム
うちも朝は食欲ないです💦最近はやっと前よりは食べてくれるようになってきたって感じです。
私は牛乳飲んでくれるならまぁいっか😅と思います😁
うちの子も飲み物はあるとあるだけ飲むのでその点は悩んでないです😁
よっ
うちも一歳過ぎてから朝は牛乳だけとかよくあります。なので食べないので朝はパンにして食べなかったら次の日にって置いてあります。今日も牛乳飲んで遊んでます、、、
体重減ってないなら大丈夫ですよ🙆♀️おやつの時にお菓子じゃないパンやおにぎり出すのも手ありだと思います。
ray
うちの子も朝は、ご飯もパンも食べてくれないので飲み物だけあげてます💦
コメント