コメント
にゃんこ
いいと思います✨
グミとかもどうですか✨?
はっち
私なら美容師さんにそのまま言っちゃいます!
「妊娠中でお腹空くと気持ち悪いのでちょっと食べてもいいですか?」って😂
別に迷惑にもならないですしたとえ横の席にそう言う人がいたとしてもおかしいとかは全く思いません✨
a
仲のいいこじんまりとした美容院に通っていたので、つわりがひどい時
おにぎり食べてました😅
予約時点で伝えてると安心かもしれませんね!
にゃんこ
いいと思います✨
グミとかもどうですか✨?
はっち
私なら美容師さんにそのまま言っちゃいます!
「妊娠中でお腹空くと気持ち悪いのでちょっと食べてもいいですか?」って😂
別に迷惑にもならないですしたとえ横の席にそう言う人がいたとしてもおかしいとかは全く思いません✨
a
仲のいいこじんまりとした美容院に通っていたので、つわりがひどい時
おにぎり食べてました😅
予約時点で伝えてると安心かもしれませんね!
「その他の疑問」に関する質問
年賀状の受付が今日からだったとは知らず、13日の土曜日にポストのハガキの方に投函してしまいました‥ 確かに年賀ハガキって毎年貼ってあるのにないなぁとは思ってたんですが‥ そのまま普通郵便として配達されちゃったり…
皆さんなら、どうしますか?? 幼稚園の終わり数人で遊んでいて、一瞬目を離した隙にもしかしたら下の子(②歳)が1つ下の子にぶつかってしまい転んで少し擦りむいた?かもしれません😭💦 でも、その瞬間は見えてなかった…
サンタさん何歳まで信じてましたか?信じてますか?? 7歳男の子、未だに信じてます!本人が気づくまでは教える気はないですが7歳で「サンタさん、魔法使えるんだって…!!幼稚園の時教えてもらった!魔法のドアからはいっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆん
甘いもの気持ち悪くなるんです💦
ポテトとかクラッカーとかウィンナーとか塩気のあるものしか今食べれなくて💦
にゃんこ
そうなんですね😩
あまり無理せず、、少し落ち着いてからでもいいかな?と思います✨