絆
検査薬はこんな感じですよ✨
流産してても子宮外妊娠でも
反応はでますが
通常妊娠でも検査薬の反応は
何も変わりません!!!
ちゅん
なんら問題ないですね!
おとよ
私もyさんと凄く似ている状況で不安になっていた所でした😳
今更ながらコメントさせて頂きましたが、妊娠を継続されておられる様でしたので希望が持てました*ˊᵕˋ*
-
y
気持ちすごいわかります!
自分は不安になって調べまくってました😂
ドゥーテストは逆転現象がおきてたあとに赤ちゃんが成長していくとまた判定線も濃くなるのかなあと思いました🙌🏻
ポジ子さんの赤ちゃんも大丈夫だと思います🤗- 12月3日
ちゃん
妊娠おめでとうございます✨
私も余っていたドゥーテストをしたところ、明らかに終了線が濃くなってしまいました💦6w後半です。
yさんはその後はもう検査薬はされませんでしたか?
-
y
ありがとうございます🤩
ドゥーテストで6w後半以上つづけてましたが終了線が濃くなってきてました!心配でしたが無事元気に育ってました🤗
ちゃんさんの赤ちゃんも元気に育ってると思いますよ🐥- 2月6日
-
ちゃん
回答ありがとうございます😊そうなんですねー!少し安心しました。その時の写メはもうないですよね?
つわりもなく、hcg が低くなってきてるのではと怯えています💦- 2月6日
-
y
6wまでしか写真にはとってなかったんですけどだんだん終了線が濃くなってきてるのはわかると思います!7wには判定線と同じぐらいになっていたとおもいます🙌🏻
またその頃はわたしもつわり全くなかったですよ。- 2月7日
-
ちゃん
写真ありがとうございます。今日診察なんですけど、少し安心して行けます!
判定線と同じくらいまでいかれたんですね。どうしてでしょうね(๑╹ω╹๑ )
6週後半なんですけど、ビビりました💦- 2月7日
-
y
不安になりますよね😂
めちゃくちゃびびりました😅
わたしもすごい検診まで不安で…
でも成長してる姿がみれたのでちゃんさんの赤ちゃん元気に育ってると思います👶🏻- 2月7日
-
ちゃん
ありがとうございます😊
今日無事に胎芽、心拍確認できました😊
まだまだ小さいですが、信じて成長見守ってようと思います!- 2月7日
-
y
おめでとうございます🤗🤗
本当によかったです🙌🏻- 2月7日
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
わたしもいま同じ状況でとても不安を感じています。
質問者様はその後無事にお過ごしでしょうか??
コメント