コメント
退会ユーザー
シアターGロッソ年に一回娘と行きます‼️(*´▽`*)
シアター左横に「ヒーローなりきり写真館」ってのがあって服の上からヒーローのスーツ着れて写真撮れて撮った写真キーホルダーにしてくれるのがありますよ!(*^^*)
あざらしママ
遊べるところでなくてもOKなら、ラクーア(少し離れてしまいますが)でウィンドウショッピングでしょうか…。
タリーズなんかも近くにありますし、フードコートもあります。
アソボーノは10ヶ月くらいのお子さんなら遊べるでしょうがお金かかりますし…🤔
-
もちもち
タリーズ良いですね✨
お昼寝の時間とかぶりそうなのでうまくお茶やショッピング出来たら嬉しいです😆
ありがとうございました‼️- 9月12日
退会ユーザー
すぐ裏ですよ!(,,・д・)
丸亀製麺、びっくりドンキー、ヨゴリーノ(ヨーグルトアイスのお店)があったと思いますよ😃
退会ユーザー
ヒーロー写真館は、娘が3歳の時から(3歳、4歳、5歳)撮っててちょっとした記念になりますよ!(σ*´∀`)
退会ユーザー
おっとこれなりきり写真館は、身長制限があります(*_*)110センチまでです!
退会ユーザー
そんな細かくは言われないですよ!(,,・д・)たぶん、やる前にスタッフ言えば確認してくれますよ!(σ*´∀`)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(*´▽`*)その後どうでしたか!?(^-^)/
もちもち
すっごくいい記念になりますね‼️🥺✨
ちなみにゴファン?というフードコート?はシアターと近いのでしょうか?💦
もちもち
そうなんですね✨✨
ありがとうございました‼️😆
もちもち
いま息子112センチなんです…😱しっかり測られる感じですか!?
もちもち
詳しくありがとうございます‼️当日楽しみに行ってきます♪😍
もちもち
ちょっとパツパツでしたがヒーロー写真館撮れました😆✨✨
フードコートも近くて良かったです!充実した1日でした〜🥰💕