お嬢
24時間はあげない方がいいと聞きましたよ!

ママリ
私はどこで見たのか忘れましたが6時間開けてあげたらいいって見たので次の日にはあたえてます(*゚v゚*)
結局何を信じるかですよね💦

かに
人によってアルコールの分解力が違うのと、飲む量にもよるので一概には言えないようですが、私自身は元々アルコール弱いので、結局授乳中は一度も飲みませんでした(泣)
でも1日も空ければ十分だと思いますよ。

さ🦖
1日(24時間)で大丈夫かと思います‼︎
お嬢
24時間はあげない方がいいと聞きましたよ!
ママリ
私はどこで見たのか忘れましたが6時間開けてあげたらいいって見たので次の日にはあたえてます(*゚v゚*)
結局何を信じるかですよね💦
かに
人によってアルコールの分解力が違うのと、飲む量にもよるので一概には言えないようですが、私自身は元々アルコール弱いので、結局授乳中は一度も飲みませんでした(泣)
でも1日も空ければ十分だと思いますよ。
さ🦖
1日(24時間)で大丈夫かと思います‼︎
「母乳」に関する質問
ぎっくり腰になりました。 元々仕事柄ぎっくり腰になりやすいタイプで癖づいているのか年に一回はなっていたのですが、出産し子供が生後5ヶ月目前にぎっくり腰、、、 授乳以外、抱っこやお風呂、着替え等は夫にしてもらっ…
生後3ヶ月くらいから睡眠後退が始まり、今では1時間おきに起きます。 つらいです。 日中母乳ですが夜間ミルクにしたり、ルーティン整える、漢方、散歩、スイマーバで運動… 色々やりましたが治りません。 産後うつにならな…
朝イチの授乳を母乳かミルクにするか悩んでいます😔😔 9ヶ月です👶🏻 5時台 起床、空腹で泣いてすぐ授乳(母乳) 朝ごはん 朝寝後 授乳(母乳かミルク 日による) 昼ごはん 昼寝後 授乳(ミルク) 夜ごはん 寝る前 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント