コメント
退会ユーザー
パンツ丸出しブラジャー丸見えの人とかもいますよね!!
誰が見てるか分からないのによく載せれるなぁー。って思いますよね。
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
明らかに裸っぽくてスタンプで隠してる、、、っていうのもありますね^^;
そして背景に写ってる脱衣所とかがめちゃ散らかってるとそこにも目がいってしまう自分が、、、
-
😍
コメントありがとうございます!
共感してもらえて嬉しいです♡
わかります〜(T_T)
裸でスタンプとかも男性でそういう趣味の人いたら悪用されそうだし部屋汚いの誰でも見れるようなとこに写すの恥ずかしいと思うし、、、
私もそこにも目いっちゃいます(>_<)- 4月11日
退会ユーザー
下乳見えてる人とかはおおお…(°_°)ってなりますね笑
あと私も周り散らかってたりするの密かにチェックしちゃいますw
-
😍
下乳、だらしないですよね(T_T)
やっぱり散らかってるのチェックしちゃいますよね!!
写真を撮るだけの間なら隅に寄せたり隠したりすればいいのに〜と思ったり(´Д` )笑- 4月11日
退会ユーザー
下の毛がはみ出てる人見たことあります……
男性が見てたらただのエロ画像な感じでした💧
-
😍
下の毛とかやばいですよね(>_<)
誰でも見れるようなところに安易に載せるって相当リスク高いですよね、、、
下着とか下の毛とか下乳とか見えてなければまだいいと思いますが(´Д` )
載せる前にちゃんと確認してほしいものです!!- 4月11日
めぐちゃん。
記念、思い出として
撮ってるんですけどね(´Д` )
-
😍
別に載せるのは個人の自由だと思いますよ。
ただ、下着見えてたり下乳とか下の毛とか裸をスタンプで隠してみたりそれを誰が見てるかわからないのによく載せれるな〜と思っただけです♡
意外と共感して頂ける方が多くて私だけじゃ無いと安心しました!笑- 4月11日
😍
載せるのは個人の自由だと思うんですけどパンツ丸出しブラジャー丸出しはだらしないな〜って思います!笑
そういう趣味の男性とかに見られたら気持ち悪いですし、、、(>_<)