コメント
望
強陽性が出ていますが、hcg注射を打つとhcgの影響で陽性〜強陽性に反応してしまいます。
パプリカ
これから排卵ですよ!排卵が終わる頃には検査薬は陰性になってます。今夜急いでタイミングを✋🏻
-
Pこ
コメントありがとうございます!これからですか!今夜タイミング取ろうと思います😤💖💖
- 9月11日
望
強陽性が出ていますが、hcg注射を打つとhcgの影響で陽性〜強陽性に反応してしまいます。
パプリカ
これから排卵ですよ!排卵が終わる頃には検査薬は陰性になってます。今夜急いでタイミングを✋🏻
Pこ
コメントありがとうございます!これからですか!今夜タイミング取ろうと思います😤💖💖
「DAVID」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Pこ
コメントありがとうございます!!注射の影響で強陽性でるんですね!!ここまで濃いのが初めてだったので驚いてました😨😨💖
望
hcg注射や点鼻薬はLHサージを誘起させるため、検査薬は濃く反応してしまいます☺️
今日と明日はタイミングとった方がいいです❣️
Pこ
そうだったんですね!!点鼻薬もなんですね😨😨!知れてよかったです!!今日、明日でタイミングを取ろうと思います😤💖
望
グッドアンサーをいただき
ありがとうございます🙇♀️💗
Pこ
こちらこそ的確なアドバイス、コメントを頂き、ありがとうございました☺️💖また質問の際、お答えいただけると嬉しいです!!
望
はい😆❣️
また回答できる機会があればいつでも飛んで行きます😂💗