旦那さんが土日お休みの方、家族でお出かけの頻度ってどのくらいですか?…
旦那さんが土日お休みの方、家族でお出かけの頻度ってどのくらいですか?
うちの場合、
土曜は家族でショッピングモール
日曜は、旦那と子供が公園、私は掃除や買い出しなどで別行動することが多いです。
旦那や私にそれぞれ個別の予定が入ってることもありますが、だいたいはこんな感じです😀
土日は混んでることも多いし、お金もかかるので、動物園や水族館などの遠出は頻繁には行かないです💦2ヶ月に1回くらいかなー。。
みなさんどんな感じで過ごしてますか?
- mochi(3歳7ヶ月, 7歳)

ノブ&シュンママ
土日休みです😊
月に1度は少し車で走った所にある大きな公園にピクニック弁当を作って、連れて行ってます。
それ以外の日は家から徒歩1分で公園があるのでそこで遊んだり、ショッピングモールに行ったりですね💦

ペネロペ
うちも遠出の頻度はそのくらいです❥
普段は昼前に家を出て外食→ショッピングモールやキッズランドや公園などに行くって感じで3人で過ごす事が殆どです!

みわ
交代勤務をしているので土日仕事の週と土日休みの週が交互にやってきます!長女の習い事が土曜日の午前中にあるので、土曜日は旦那が仕事でも休みでも家で過ごしていつもは手が回らないところの家事をしたりしてます!1ヶ月に1回は動物園とか家族全員で遠出してます!長男がまだ小さいので旦那が上2人を連れて3人でプールとか公園とか行く時もあります!
コメント