コメント
ままり
大学病院勤務しています。
40歳から妊活で初産
41.42.43歳の方が第2子、第3子と最近多く入院されてます!
自然妊娠から、体外受精まで人それぞれ違いますが、望みありますね!🥰
来てくれますように✨
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
攻めて45歳迄に…最後の待望の2人目赤ちゃん👶欲しい😍
ままり
大学病院勤務しています。
40歳から妊活で初産
41.42.43歳の方が第2子、第3子と最近多く入院されてます!
自然妊娠から、体外受精まで人それぞれ違いますが、望みありますね!🥰
来てくれますように✨
攻めて45歳迄に…最後の待望の2人目赤ちゃん👶欲しい😍
「妊娠したい」に関する質問
第一子を死産してからまもなく1年が経ちます。妊活は生理が再開した去年の7月くらいからしてますが、10月に一度化学流産をし、それからなかなか妊娠ができません。1人目は妊活して3ヶ月で授かれました。最近不妊専門病院…
妊活のため、血液検査をしたところ、 甲状腺の数値が4.38hとかなり高めでした。 ネットで調べたところ、妊活をするなら、2.5以下にするのが一般的らしいのですが、病院では様子見と言われました。 実際にママリでは、お…
産み分けされた方で ゼリー使ってた方🙋 使ってたことにより妊娠率落ちた感じありましたか? 今使ってタイミング取って4周期目です。 年齢的にも早く妊娠したい気持ちも強くて 調べるとゼリーは生死の運動率が下がるとか …
妊活人気の質問ランキング
コメントありがとうございます!本当ですか?息子が兄ちゃんなって欲しいですね😇
ままり
たまたま重なっただけなのか?いらっしゃいます🤔
元気な赤ちゃんですよ✨