お出かけ 明日、教習所で仲良くなったママ友と初めて一緒に遊びます(◎-◎;)!初めて… 明日、教習所で仲良くなった ママ友と初めて一緒に遊びます(◎-◎;)!! 初めて遊ぶと言う事もあり、凄く 緊張しています😣❗ その子の子供は来月1歳になります🙄 私の子とは1年以上離れてることもあり、 会話が途切れないかな?どんな話しようかな?と 不安ばかり募ります(´・・`) 皆さんはママ友と遊ぶ時とか どんなお話をしてますか? 最終更新:2019年9月12日 お気に入り 1 ママ友 遊び 1歳 出戻り❣️himamam(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 主に旦那と義家族の愚痴ですね😂 けど、これは本当に気の合う人じゃないと引かれちゃうので、最初は見極めが大事かと思います! 9月11日 出戻り❣️himamam 遅くなってしまって 申し訳ありません。 あ、やはり愚痴ですか٩(°̀ᗝ°́)و 確かにそうですよね!! 気を付けながら話したいと 思います😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
出戻り❣️himamam
遅くなってしまって
申し訳ありません。
あ、やはり愚痴ですか٩(°̀ᗝ°́)و
確かにそうですよね!!
気を付けながら話したいと
思います😅